Nuova truffa sul web, il tuo computer è stato bloccato!

3, Mag, 2019 | Sistemistica

La Polizia Postale mette in guardia gli utenti del web. 

Se sul monitor del tuo pc compare il messaggio “Security warning: Il tuo computer è stato bloccato”, ignoralo. 

Seguirne le istruzioni può arrivare a costare una discreta somma di denaro ed espone al rischio di contrarre un pericoloso virus informatico.

Fai attenzione quando la rete presenta una situazione inaspettata, è sempre necessario documentarsi prima di prendere ogni decisione.

Consigliamo sempre di proteggere i dispositivi con un antivirus professionale, configurato da un esperto, ed aggiornarlo costantemente su tutti i dispositivi.

Se ritieni di poter essere stato vittima di questo tipo di truffa online, contattaci direttamente all’indirizzo mail assistenza@monitoro.it

Analizzeremo le tue necessità per capire insieme se e come possiamo aiutarti.

MONITORO ~ INFORMATICA SINERGICA PER L’AZIENDA 

TWITTER
LinkedIn
Facebook

  TI POTREBBE INTERESSARE…

Fine del supporto Windows 7

Microsoft mette fine al supporto per Windows 7! Che rischi si corrono?  Il 14 gennaio 2020 è una data significativa per chi usa ancora Windows 7 sui propri computer aziendali.  MICROSOFT ha annunciato da tempo che per Windows 7, lanciato sul mercato 10 ANNI fa,...

leggi tutto
X

Contattaci

* Letta l'informativa esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali al fine di essere ricontattato in merico alle informazioni richieste

Letta l'informativa : finalità commerciali/promozionali riguardanti prodotti/servizi/eventi forniti da MONITORO SRL mediante posta e/o telefono e anche attraverso sistemi automatizzati ( SMS, e-mail marketing/newsletter )